04.12.2022
«Счастливое детство» — особенным детям!
Новости » «Счастливое детство» — особенным детям!

«Счастливое детство» — особенным детям!

 Кто не любит цирк? Само это слово ассоциируется с радостью и весельем. Для участников клуба родителей «Радуга добра», воспитывающих особенных детей — это первое представление в этом году. Организовала его депутат городской Думы Новочеркасска Лидия Новосельцева. «В рамках моего проекта «Старшее поколение» сегодня мы пришли в цирк с особенными детками и их родителями. Я надеюсь, что представление им понравится и мы все весело проведем время», — поделилась Лидия Новосельцева.
«Для наших детей такие мероприятия очень важны. Ведь не каждый особенный ребенок может так долго находиться в обществе, среди других людей. И научить этому, помочь в социализации — нам, ка родителям, это просто необходимо. Большое спасибо Лидии Александровне Новосельцевой за предоставленную возможность посетить цирковое представление — это чудесный подарок для наших деток!», — прокомментировала участница клуба родителей особенных детей «Радуга добра» Анна Фомина.
Небольшой, но профессиональный коллектив столичного цирка «Шапито» устроил для зрителей настоящий праздник. На арене сменяли друг друга дрессированные пудели и скакуны. Под куполом цирка, чудеса эквилибристики демонстрировала воздушная гимнастка. А фееричное фаер-шоу не оставило равнодушными даже самых искушенных зрителей. Особый детский восторг вызвали медведи-скейтбордисты и клоун Мася. Представление понравилось и детям, и взрослым!

Написать нам