30.11.2022
Лидия Новосельцева приняла участие в презентации книги клуба любителей скандинавской ходьбы в Новочеркасске
Новости » Лидия Новосельцева приняла участие в презентации книги клуба любителей скандинавской ходьбы в Новочеркасске

Лидия Новосельцева приняла участие в презентации книги клуба любителей скандинавской ходьбы в Новочеркасске

17.07.2018

Лидия Новосельцева приняла участие в презентации книги клуба любителей скандинавской ходьбы в Новочеркасске

    В центральной городской библиотеке имени Пушкина состоялась торжественная презентация книги, изданной участниками клуба любителей скандинавской ходьбы «СОЮЗ-НовоХод»   совместно с Русской национальной Ассоциацией скандинавской ходьбы и при поддержке администрации города.
По замыслу авторов, книга «СОЮЗ-НовоХод шагает вперед» призвана обратить внимание жителей разных возрастов на то, что проводить свободное время можно активно, интересно и с пользой для здоровья. Авторы надеются, что издание станет полезным для сторонников активного и здорового образа жизни и позитивного отношения к миру, станет стимулом для тех, кто хочет заниматься скандинавской ходьбой.

     В торжественной церемонии презентации книги приняли участие представители администрации и управлений города, городской общественности и участники клуба «Союз-НовоХод». Побывала на презентации и получила в подарок экземпляр издания руководитель общественного совета проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия», депутат городской Думы Лидия Новосельцева.  В приветственном слове она отметила, что для нее приятной неожиданностью стало видеть среди участников клуба представителей старшего возраста, серебряных волонтеров проекта «Старшее поколение». «Выход в свет книги — очень важное событие не только для участников клуба, но и для жителей города. Вы — представители серебряного и золотого возраста — подаете положительный пример, на котором новочеркасцы  могут учиться активному долголетию и здоровому образу жизни. Наш президент поставил задачу — держать курс на активное долголетие 80+, и мы с этой задачей успешно справляемся. Уверена, после издания книги у скандинавской ходьбы появится еще больше сторонников «, — подчеркнула Лидия Новосельцева. Она также поблагодарила авторов книги и всех тех, кто трудился над ее изданием, и вручила благодарственные письма.

Написать нам