29.11.2022
Лидия Новосельцева: «Мы планируем расширить направления в рамках проекта «Старшее поколение»»
Новости » Лидия Новосельцева: «Мы планируем расширить направления в рамках проекта «Старшее поколение»»

Лидия Новосельцева: «Мы планируем расширить направления в рамках проекта «Старшее поколение»»

Лидия Новосельцева: «Мы планируем расширить направления в рамках проекта «Старшее поколение»»

  Депутат городской Думы Новочеркасска, руководитель общественного Совета проекта «Старшее поколение» Лидия Новосельцева поздравила представителей старшего поколения, серебряных волонтеров, членов ветеранских объединений Дона и активистов Клуба любителей скандинавской ходьбы «Союз-НовоХод» с приближающимися новогодними праздниками. Совместным культурно-досуговым мероприятием на этот раз стал поход в театр. Перед просмотром спектакля «Бешеные деньги» по пьесе А.Островского, участники встречи подвели итоги уходящего года и наметили планы на будущий.

   «Сегодня мы не только организуем культурный досуг для наших серебряных волонтеров и ветеранов из Новочеркасска и Ростовской области, но и подводим итоги уходящего года — Года волонтера. В рамках проекта партии «Единая Россия» было проведено немало мероприятий, активными участниками которых были представители старшего поколения. Такой опыт совместной работы во многих направлениях мы будем продолжать и в наступающем новом году», — рассказала Лидия Новосельцева.

     Одним из направлений в рамках реализации проекта «Старшее поколение» станут поздравления маломобильных ветеранов с новогодними праздниками.

    «Мы не в коем случае не должны забывать о тех, кто в силу состояния своего здоровья не может быть вместе с нами. Мы обязательно будет вовлекать в наш проект и маломобильных ветеранов, чтобы окружить их заботой и вниманием, чтобы они чувствовали себя нужными и значимыми в обществе, делились с нами своей историей, знаниями и жизненным опытом», — прокомментировала Лидия Новосельцева.

Написать нам