29.11.2022
Зампред Гордумы Лидия Новосельцева поздравила сотрудников НЭВЗа с днем семьи, любви и верности
Новости » Зампред Гордумы Лидия Новосельцева поздравила сотрудников НЭВЗа с днем семьи, любви и верности

Зампред Гордумы Лидия Новосельцева поздравила сотрудников НЭВЗа с днем семьи, любви и верности

Зампред Гордумы Лидия Новосельцева поздравила сотрудников НЭВЗа с днем семьи, любви и верности

2 июля заместитель председателя городской Думы Новочеркасска Лидия Новосельцева побывала на флагмане российского машиностроения — НЭВЗе и встретилась с  супружескими парами электровозостроителей,  представителями трудовых династий.  Она подчеркнула, что семья – главная опора в жизни каждого человека, а семейные ценности — основа государства. 

Встреча была приурочена к предстоящему   Дню  семьи, любви и верности, который будет отмечаться 8 июля. Все семь семей вносят достойный вклад в производство, являются уважаемыми людьми. Их выбор был неслучаен, в каждой из пар есть один из супругов, чье имя занесено на заводскую Доску почета.

Благодарности за пропаганду семейных трудовых традиций, преемственность поколений, воспитание у подрастающего поколения уважительного отношения к труду получили: Елена  и Константин Канцуровы, Игорь  и Вероника Алымовы, Евгений  и Оксана Лопатины, Наталья и Владимир Хитрины, Елена и Валерий Задорожные , Мария и Сергей Кобзарь, Валерий и Марина Сидоренко. Тридцать три года –  семейный стаж у четы Задорожных.

Валерий Леонидович и Елена Владимировна познакомились на комсомольской стройке Лотос (Клетка) на Соцгороде в октябре 1985 года. С тех пор неразлучны. Не один десяток трудовых лет они отдали Новочеркасскому электровозостроительному заводу и сейчас добиваются высоких производственных успехов. Сегодня на НЭВЗе успешно работают и два их сына. По мнению супругов, секрет семейного счастья прост – нужно уважать, верить друг в друга, а самое главное — любить и стараться подарить как можно больше счастья близким. 

А семья Марии и Сергея Кобзарь отметила первый круглый юбилей – 10 лет.  Оба супруга считают НЭВЗ вторым домом,  а в своем главном семейном гнездышке стараются поддерживать уют, нежность и тепло. По их словам, долгие отношения можно сохранить, принимая и понимая друг друга, не забывая о поддержке, заботе и внимании.  

Лидия Новосельцева от имени Союза машиностроителей поблагодарила супругов за достойный труд, пожелала любви, семейного благополучия, успехов.»Главным богатством машиностроительных предприятий Ростовской области, безусловно, были и остаются люди, высокая квалификация, профессионализм и высокие нравственные устои которых, заслуживают искреннего уважения»,- отметила руководитель аппарата Ростовского отделения Союзмаш. 

Написать нам