20.04.2024

15 августа, состоялось 20-е заседание Ростовской-на-Дону городской Думы седьмого созыва, в котором приняла участие Лидия Новосельцева.

Депутаты рассмотрели ряд важнейших вопросов.
В их числе:​

✅«О внесении изменений в решение Ростовской-на-Дону городской Думы «Об утверждении Стратегии социально-экономического развития города Ростова-на-Дону на период до 2035 года»

✅«О работе Администрации города по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства»

✅«О реализации на территории города национального проекта «Образование»

✅«О внесении изменений в решение Ростовской-на-Дону городской Думы «Об установлении дополнительной меры социальной поддержки обучающимся в муниципальных образовательных организациях»

✅«Об установлении дополнительной меры социальной поддержки молодым специалистам из числа педагогических работников муниципальных образовательных организаций города Ростова-на-Дону в виде ежемесячной компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг»​

✅«О внесении изменений в решение Ростовской-на-Дону городской Думы «Об утверждении бюджета города Ростова-на-Дону на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов» и другие.

Также были утверждены новые руководители администрации Первомайского и Ленинского районов Ростова-на-Дону. Ими стали Сергей Ковшиков и Юлия Мищук соответственно.

С проектами принятых решений можно ознакомиться пор ссылке ➡https://rostov-gorod.ru/citymanagment/citycouncil/mee..

#депутатновосельцева

Написать нам