07.12.2022
Лидия Новосельцева поздравила с юбилеем Клуб родителей особенных детей «Радуга добра»
Новости » Лидия Новосельцева поздравила с юбилеем Клуб родителей особенных детей «Радуга добра»

Лидия Новосельцева поздравила с юбилеем Клуб родителей особенных детей «Радуга добра»

16.08.2018

Лидия Новосельцева поздравила с юбилеем Клуб родителей особенных детей «Радуга добра»

    Вот уже год недетские вопросы о детях решает общество родителей особенных детей. Клуб «Радуга добра», объединивший семьи с общими проблемами и интересами — организация молодая, созданная при поддержке городской организации Всероссийского общества инвалидов.

  Дети с ограниченными возможностями здоровья особенно нуждаются в общении друг с другом. Нуждаются в общении, основанном на доверии и взаимопомощи, и их родители. Именно по этой причине и возникла идея создания Клуба родителей. Деятельность его разнообразна, но главная цель — социализация особенных детей. Различные совместные поездки, посещение развлекательно-познавательных мероприятий — все это должно способствовать адаптации особенных детей в современном обществе, уверены организаторы Клуба.

       Такие мероприятия на протяжении всего года существования клуба помогала организовать депутат городской Думы Лидия Новосельцева. «Мы уже год знакомы. И в течение всего этого времени мы с вами плодотворно сотрудничали, — обратилась к участникам клуба Лидия Новосельцева. — Хочется пожелать, чтобы ваш клуб и дальше развивался и приобретал верных и бескорыстных друзей, которые помогут сделать жизнь наших деток яркой, насыщенной и интересной».
   Вместе с депутатом городской Думы ребята посещали цирковые представления, развлекательные центры и кинотеатры, выставки животных и многое многое другое. Дружба и доверительные отношения с родителями особенных детей крепли, и это отметил руководитель клуба «Радуга добра» Василий Лыманюк. Лидию Новосельцеву он наградил благодарственным письмом за участие в жизни клуба, всесторонние помощь и поддержку.

 

Написать нам